歡 迎 您 加 入 知 心 廣 告 聯 盟 的 行 列   
 我 們 送 您 一 個 廣 告 輪 播 看 板

 
        您也希望您珍愛的網站也有廣告收益嗎?您只要擁有一個廣告輪播看板,您與您的網站服務將立刻成為廣告媒體!您的企業將能增加額外的廣告收益!
  如何加入知心廣告聯盟?

        加入知心廣告聯盟最簡單的方式,就是來電 ( 04-23052873 ) 與我們聯絡,我們將為您提供最詳盡的說明!
 需要很專業的電腦技術嗎?

 
        不,在您的網站上放置廣告看板無需深奧的程式技術,您只要將一段 HTML 編碼貼在您的網頁即可,如下,或來電洽詢,我們將為您進階解說!
<script type="text/javascript"  src="http://www.lovingthink.com.tw/DearThink.js"></script>
(註:以上編碼僅為說明示範,知心廣告將為各聯播網站設計專屬編碼)
 有啥好處?

 
1. 您將免費擁有廣告輪播看板,讓您的網站立刻和報章雜誌一樣成為資訊媒體!
2. 知心廣告將免費為您的廣告主設計 Flash 動畫廣告,讓廣告更有宣傳力,同時讓您的網站更具吸引力!
3. 此廣告輪播看板可讓網友進行線上刷卡刊登廣告,為您省去許多廣告處理業務!
4. 此廣告輪播看板可隨時讓網友自行查閱各項已刊登的廣告資料,讓您輕鬆提供網友們最貼心的廣告售後服務!
5. 您的網站將因為提供廣告服務而擁有贊助廣告收益,每一次成功交易,您將享有五成禮金,作為您提升網站服務的資源!
6. 透過各聯盟網站合力播放廣告主的商業廣告,您將除了無須掛心您網站的流量外,還能讓廣告主用最經濟的廣告代價享有黃金頭條廣告曝光的機會!
 廣告主的廣告如何刊登?

 
        很簡單!廣告主只要點擊廣告輪播看板左上方「刊登廣告」超鏈結,即可自行刊登廣告,並且進行線上刷卡支付廣告金,知心廣告也會以最快的速度為您的廣告主設計 Flash 動畫廣告,您完全無需花費心力處理!同時您也可以透過聯盟網站廣告辦公室網頁,隨時讀取每一次的交易紀錄以及廣告金累積金額,並隨時申請提領廣告金
 廣告主的廣告如何計費?

 
        知心廣告是透過廣告聯盟的方式,讓廣告主能以最經濟平價的方式,將最珍視的商業廣告刊登在頭條版位,免費為廣告主曝光廣告,每次成功點擊,計費一元
 廣 告 是 網 路 世 界 最 重 要 的 元 素!
        由於長期耕耘於網路服務,我們深刻了解到廣告在網路世界所扮演的角色是多麼重要,原因就在於網際網路本身就是一個龐大且無止境的廣告媒體!透過網路廣告,企業主可以無遠弗界地宣傳商業概念;藉由提供廣告服務,優質的網站可以獲得營運所需的贊助!
        從有網際網路以來,廣告就是各網站成長的重要元素,從電子商務的創始者亞馬遜網路書店,或是高知名度網站如:Yahoo,均編列高比例的廣告預算,用以提高品牌能見度與廣泛宣傳商業訊息!而廣告收益更是許多優質網站的最大收入來源,如:搜尋引擎 ~ Google
        為了讓您的網站服務有獲得廣告贊助的機會,同時提供廣告主以更經濟的方式宣傳商業訊息,知心廣告邀請您加入廣告聯盟!只要您或您公司所擁有的網站對促進全人類福祉有正面的意義,請立刻來電與我們聯絡:( 04-23052873 ),讓我們與您一同為更美好的網路生活努力!
  如您覺得這一則消息值得讓朋友們知道,請幫忙轉寄,謝謝您!